Minestrone au bœuf haché

    (612)

    Une soupe facile, savoureuse et nutritive, faite avec des ingrédients de tous les jours. Facile à préparer.


    576 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 4 tasses d’eau
    • 2 sachets (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 oignon haché
    • 1 sac (500 g) de légumes mélangés surgelés
    • 3/4 tasse de macaroni non cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle, faire brunir la viande hachée uniformément.
    2. Dans une grande casserole, combiner le bouillon, l’eau, le mélange de soupe, la sauce tomate, le céleri, l’oignon, les légumes surgelés et le macaroni. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le macaroni soit cuit.
    3. Ajouter le bœuf hach cuit, brasser, chauffer quelques minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (612)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!