Mayonnaise maison au tofu

    (8)

    Cette mayonnaise au tofu est idéale pour toute personne intolérante aux produits laitiers ou encore végétalienne. Elle est vraiment épaisse et crémeuse, et peut être assaisonnée selon vos goûts. Utilisez-la dans des salades de macaroni ou toute autre recette qui demande de la mayonnaise.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 paquet (300 g) de tofu, coupé en cubes
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse d’huile d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer tous les ingrédients sauf l’huile d’arachide dans le bol d’un mélangeur et pulser pour réduire le tout en une purée lisse. Ajouter l’huile d’arachide en un filet, tout en pulsant, jusqu’à consistance pâle et épaisse. Utiliser immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!