Brochettes de filet de porc au barbecue

    (41)
    2 heures 30 minutes

    Ces kebabs de porc sont parfaits pour les partys BBQ et les piqueniques sur la plage.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de sauce soya
    • 1 oignon, en dés
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 filet de porc de 4 lb, coupé en morceaux de 1 ½ pouce
    • 10 pics à brochettes en bambou, trempés dans l’eau froide 30 minutes avant cuisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Fouetter ensemble le sucre, la sauce soya, l’oignon, l’ail et le poivre; transférer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de porc, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, si possible toute la nuit.
    2. Préchauffer le BBQ à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Embrocher les morceaux de porc sur les pics à brochettes; cuire sur la grille du BBQ environ 3-5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections