Gâteau doré à la bière

    (204)
    1 heure 10 minutes

    Un gâteau tout simple, facile à faire et extrêmement moelleux. Parfait pour les soirs de semaine ou les invités de dernière minute.


    198 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (510 g) de mélange à gâteau doré
    • 1 boîte (110 g) de mélange pour pouding à la vanille instantané
    • 1 tasse de bière
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser et fariner un moule à cheminée rond de 10 pouces.
    2. Combiner le mélange à gâteau et le mélange à pouding dans un bol. Ajouter la bière et l’huile; bien mélanger. Ajouter les œufs; battre à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et épais. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet. Glacer si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (204)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!