Marinade pour bœuf

    (14)

    Une recette de marinade parfaite pour mariner les steaks. J’espère que vous l’aimerez autant que moi.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de vin rouge
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de feuilles de laurier émiettées
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 tranches de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 25min marinage  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol en verre ou en métal, combiner tous les ingrédients sauf les tranches de citron et mélanger. Placer la viande dans le bol, ajouter les tranches de citron par-dessus, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 25 minutes. Cuire selon la méthode désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!