Patates feu de camp

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    Ces patates en papillote sont si bonnes que je les mangerais volontiers en plat principal. Parfaites pour les barbecues estivaux.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 pommes de terre, tranchées finement
    • 1 oignon, en dés
    • 6 c. à soupe de beurre, en petits dés
    • 1/3 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre au goût
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Sur une grande feuille de papier d’aluminium, placer les patates et les oignons. Ajouter les dés de beurre.
    3. Dans un bol, combiner le Cheddar, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Saupoudrer par-dessus les patates.
    4. Rabattre les coins du papier d’aluminium et arroser les patates avec le bouillon. Bien fermer les papillotes. Placer sur la grille du barbecue et cuire 35-40 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.

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