Tarte aux pêches et à la crème sure

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    1 heure 5 minutes

    Cette recette combine les délicieuses saveurs des pêches et de la crème sure, avec un léger soupçon d’extrait d’amande.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 abaisse de pâte non cuite de 9 po
    • 4 tasses de pêches tranchées
    • 1/4 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre, 1/3 tasse de farine et l’extrait d’amande, jusqu’à onctuosité. Saupoudrer 1 c. à soupe au fond de l’abaisse de pâte : cela l’empêchera de devenir toute mouillée pendant la cuisson. Alterner les épaisseurs de tranches de pêches et de mélange de crème sure, en commençant avec des pêches et terminant avec de la crème sure.
    3. Cuire au four 20 minutes, puis réduire à 350°F (175°C) et cuire encore 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer la cassonade sur le dessus. Chauffer le four à Broil et faire dorer la tarte sous le grill 2-3 minutes.

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