Bagatelle aux pêches

    (22)

    Ce dessert est un de mes favoris. Il est relativement simple à préparer, et est absolument délicieux.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 grosses pêches bien mûres, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 tasses de yogourt à la vanille
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 gâteau des anges du commerce, coupé en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les tranches de pêches dans un bol et couvrir avec le jus de citron. Placer 1 tasse de tranches de pêches dans le bol d’un robot culinaire et pulser pour les réduire en purée. Placer la purée de pêches ainsi obtenue dans un bol avec le yogourt et le zeste de citron; mélanger.
    2. Placer la moitié des cubes de gâteau au fond d’un grand bol en verre. Étendre la moitié des tranches de pêches restantes par-dessus. Couvrir avec la moitié du mélange de yogourt. Étendre l’autre moitié des cubes de gâteau, puis le reste de pêches (réserver 5-6 tranches pour garnir), puis le reste du mélange de yogourt. Garnir avec 5-6 tranches de pêches. Réfrigérer jusqu’à consommation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!