Ce dessert est un de mes favoris. Il est relativement simple à préparer, et est absolument délicieux.
N
Noodlefork
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 grosses pêches bien mûres, pelées, dénoyautées et tranchées
1 c. à soupe de jus de citron frais
2 tasses de yogourt à la vanille
1 c. à thé de zeste de citron
1 gâteau des anges du commerce, coupé en dés
Étapes de préparation Préparation : 35min › Prêt en : 35min
Placer les tranches de pêches dans un bol et couvrir avec le jus de citron. Placer 1 tasse de tranches de pêches dans le bol d’un robot culinaire et réduire en purée. Placer la purée de pêches ainsi obtenue dans un bol avec le yogourt et le zeste de citron; mélanger.
Placer la moitié des cubes de gâteau au fond d’un grand bol en verre. Étendre la moitié des tranches de pêches restantes par-dessus. Couvrir avec la moitié du mélange de yogourt. Étendre l’autre moitié des cubes de gâteau, puis le reste de pêches (réserver 5-6 tranches pour garnir), puis le reste du mélange de yogourt. Garnir avec 5-6 tranches de pêches. Réfrigérer jusqu’à consommation.