Salsa fusion aux pêches

    (10)

    Une salsa fusion aux pêches épicée aux épices asiatiques. Parfaite pour y tremper des chips tortilla ou pour agrémenter les plats de viande.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches en tranches ou en moitiés, égouttées et coupées en dés
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à thé de pâte de chili à l’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!