Asperges vertes et poivrons grillés au parmesan

    Asperges vertes et poivrons grillés au parmesan

    (0)
    22min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce plat de légumes croquants grillés au four regorge de vitamines et d'antioxydants. Il accompagne à merveille les viandes grillées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g d'asperges vertes
    • 1 poivron rouge, en fines lamelles
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 500°F (250°C).
    2. Disposer les asperges et le poivron dans un grand plat de cuisson peu profond et saler légèrement. Arroser avec l'huile. Retourner les légumes plusieurs fois pour bien les imprégner d'huile.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, de 10 à 12 minutes. Déposer dans un plat de service.
    4. Arroser les légumes de quelques gouttes de vinaigre. Retourner et répéter l'opération. Saupoudrer de parmesan. Saler de poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections