Asperges vertes et pois mange-tout sautés

    Asperges vertes et pois mange-tout sautés

    (0)
    15min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce mélange de légumes verts sautés accompagnera à merveille les grillades estivales.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 botte d'asperges vertes, en tronçons (incluant les pointes)
    • 1 poignée de pois mange-tout
    • 4 échalotes, finement hachées
    • 1 petite gousse d'ail hachée
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de persil plat finement haché
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle antiadhésive; ajouter les asperges, les pois mange-tout, les échalotes, du sel et du poivre. Faire revenir 3-4 minutes en remuant pour que les légumes restent croquants. Ajouter l'ail, le zeste de citron et le persil; faire frire 1 minute en remuant. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!