Ce mélange de légumes verts sautés accompagnera à merveille les grillades estivales.
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Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 botte d'asperges vertes, en tronçons (incluant les pointes)
1 poignée de pois mange-tout
4 échalotes, finement hachées
1 petite gousse d'ail hachée
1 c. à thé de zeste de citron
2 c. à soupe de persil plat finement haché
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle antiadhésive; ajouter les asperges, les pois mange-tout, les échalotes, du sel et du poivre. Faire revenir 3-4 minutes en remuant pour que les légumes restent croquants. Ajouter l'ail, le zeste de citron et le persil; faire frire 1 minute en remuant. Servir.