Biscuits aux pépites de chocolat blanc et aux noix de macadam

    (190)

    Une délicieuse recette de biscuits qui plaira à toute la famille. Aussi bons que ceux que l’on achète en magasin.


    175 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 200 g de noix de macadam hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le shortening jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la cassonade et le sucre; bien battre.
    3. Ajouter l’œuf et la vanille; bien battre.
    4. Dans un bol, combiner la farine avec le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange précédent; bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
    5. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle, en les espaçant quelque peu. Cuire au four 10-12 minutes. Retirer de la tôle pour refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (190)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!