Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadam

    (858)
    25 minutes

    J’avais goûté à de tels biscuits lors d’un congrès et les ai préparés une fois à la maison. Ma version est encore meilleure que celle du congrès.


    733 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de macadam hachées
    • 1 tasse de chocolat blanc haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille et l’extrait d’amande. Combiner ensemble la farine, le bicarbonate et le sel; ajouter au mélange précédent et mélanger. Ajouter les noix et les morceaux de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (858)

    Commentaires en français (3)

    4

    Ils étaient vraiment délicieux! Bravo!  -  04 avr. 2014

    par
    1

    Les Cookies étaient délicieux et doux! Je les aimais ! Ils étaient faciles à faire et fait beaucoup !  -  22 mai 2015  (Allrecipes France)

    par
    1

    Super faciles à faire !  -  17 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!