Biscuits au chocolat blanc, framboises et noix de macadam

    (26)

    Ces biscuits sont excellents et se congèlent très bien. Parfaits pour combler une petite fringale de fin de journée.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de confiture de framboises
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de noix de macadam hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter l’œuf, la vanille et la confiture de framboises; mélanger.
    3. Combiner ensemble la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange précédent. Ajouter les noix et les pépites de chocolat.
    4. Déposer par cuillérées sur une tôle à biscuits légèrement graissée, en les espaçant quelque peu. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!