Bananes grillées à l’hawaïenne

    (12)

    Une façon facile et délicieuse de servir les bananes, à l’hawaïenne. C’est un ami hawaïen qui m’a transmis sa recette.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bananes, pelées
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de jus d’orange ou d’ananas
    • 3 c. à soupe de sherry
    • une pincée de muscade
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de noix de macadam hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les bananes dans un plat de cuisson. Combiner la cassonade avec le jus et le sherry; verser sur les bananes. Saupoudrer la muscade par-dessus. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et y faire dorer légèrement les noix de macadam. Transférer le contenu de la poêle par-dessus les bananes.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bananes soient tendres et légèrement caramélisées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!