Biscuits au chocolat et noix de macadam

    (662)

    J’ai préparé ces biscuits pour le temps des fêtes l’année dernière, et tout le monde en a raffolé. Le chocolat blanc leur donne un goût riche et les noix, un délicieux croustillant.


    632 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de chocolat blanc, haché
    • 1 tasse de noix de macadam hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et la vanille. Combiner ensemble la farine, le bicarbonate et le sel; ajouter au mélange précédent et mélanger. Ajouter le chocolat haché et les noix. Déposer la pâte sur une tôle à biscuits par cuillérées, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans un contenant hermétique une fois refroidis.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (662)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!