Biscottis aux noix de macadam et au chocolat blanc

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    Un biscotti tendre, qui garnira à merveille votre plateau de biscuits. Faites différent et variez les plaisirs!


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de liqueur d’amaretto
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ⅓ tasse de noix de macadam hachées
    • 1 ⅓ tasse de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 33min  ›  Prêt en : 53min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser une tôle à biscuits ou la couvrir de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à légèreté du mélange. Ajouter les œufs, la vanille et l’amaretto. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; Ajouter au mélange précédent et mélanger. Ajouter les noix et les pépites de chocolat.
    3. Diviser la pâte en 4 parts égales. Rouler en serpentin (environ14 pouces de long, 1 ½ pouce de diamètre) chacune des parts de pâte et les déposer sur la tôle.
    4. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à e qu’ils commencent à dorer. Retirer du four et couper diagonalement les serpentins en tranches de 1/2 pouce d’épais. Disposer les tranches sur la tôle et remettre au four; cuire encore 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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