Smoothie aux fruits et au kale

    (1)
    5 minutes

    Un mélange de fruits et de lait de soya, pour une collation ou un rafraîchissement santé et délicieux. Le chou kale ne donne pas vraiment de goût, mais ajoute une bonne dose d'antioxydants, alors pourquoi ne pas en ajouter?

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de morceaux de mangue surgelée
    • 1 tasse de fraises surgelées
    • 1/2 tasse de bleuets surgelés
    • 1/2 grosse banane
    • une bonne poignée de chou kale, sans les tiges (facultatif)
    • 1.5 tasse de lait de soya nature (plus, si besoin)
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer les fruits surgelés au micro-ondes quelques secondes pour les dégeler légèrement (ou les sortir du congélateur 30 minutes d'avance). Couper la banane en morceaux et hacher grossièrement le kale.
    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser pour liquéfier. Ajouter un peu de lait si cela semble trop épais.
    3. Déguster.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    ChantalBouchard
    2

    J'y ai mit 1 banane, 5-6 fraises, chou kale, un peu de tofu à la noix de coco et un peu de lait ainsi qu'une cuillère de graines de chia...délicieux!  -  08 janv. 2016

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