Zucchinis farcis aux champignons

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    Un plat principal léger et savoureux, végétarien par-dessus le marché. Tout le monde en raffolera, même les amateurs de viande.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 zucchinis moyens, extrémités coupées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de champignons frais hachés
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et cuire les zucchinis jusqu’à ce qu’ils commencent à être tendres, environ 10 minutes. Égoutter et réserver. Une fois refroidis, les couper en deux sur la longueur et retirer la chair à la cuillère, en laissant ¼ pouce d’épais sur la peau. Hacher la chair de zucchini qui a été grattée.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les champignons et les poivrons jusqu’à ce que les champignons commencent à rendre leur jus, environ 10 minutes. Ajouter la farine et l’origan, puis la chair de zucchini hachée et le fromage Monterey Jack. Chauffer le mélange jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit chaud. Farcir les moitiés de zucchinis de ce mélange et saupoudrer avec le reste de parmesan.
    3. Préchauffer le four à Broil et placer la grille du haut à 6 pouces de l’élément.
    4. Faire griller les zucchinis farcis jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 3 à 5 minutes.

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