Cette sauce fraîche aux légumes peut être utilisée comme sauce à spaghetti et est assez consistante malgré l’absence de viande. Elle a un petit goût sucré mais on reconnaît toujours le goût de la tomate.
Z
Zucchini-Houdini
28 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
2 c. à thé de basilic séché
1 tasse de tomates Roma hachées
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de poivre noir
1 ½ c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de poivron rouge haché
2 tasses de concombre haché
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 20min › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’ail quelques minutes, puis ajouter le basilic et faire revenir quelques secondes. Ajouter les tomates, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le piment rouge broyé, le poivre, le sucre et le sel. Porter à bouillonnement puis ajouter le poivron rouge et le concombre. Laisser mijoter, en brassant à l’occasion, environ 10-15 minutes.