Sauce tomate de base, épicée

    (52)

    Cette sauce peut être utilisée avec à peu près n’importe quoi : poulet, pâtes, raviolis, spaghetti… Facile et rapide à préparer, on peut ajuster l’assaisonnement selon nos goûts. On peut aussi y ajouter des poivrons hachés ou encore plus de tomates.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé (flocons)
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et cuire encore 2-3 minutes. Ajouter les tomates, le piment rouge broyé, l’assaisonnement à l’italienne et un peu de sel. Cuire encore 2-3 minutes, pour bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!