Cette sauce peut être utilisée avec à peu près n’importe quoi : poulet, pâtes, raviolis, spaghetti… Facile et rapide à préparer, on peut ajuster l’assaisonnement selon nos goûts. On peut aussi y ajouter des poivrons hachés ou encore plus de tomates.
S
SUNNILOVE
62 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse d’oignon haché
4 gousses d’ail, émincées
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
2 c. à thé de piment rouge broyé (flocons)
2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et cuire encore 2-3 minutes. Ajouter les tomates, le piment rouge broyé, l’assaisonnement à l’italienne et un peu de sel. Cuire encore 2-3 minutes, pour bien réchauffer.