Sauce tomate à la menthe, pour agneau

    (23)

    C’est une amie qui m’a transmis cette recette, qui nous avait absolument séduits mon mari et moi, lors du barbecue qu’elle avait organisé. On l’utilise pour accompagner nos gigots d’agneau et on trempe du bon pain dans le reste de sauce, histoire de ne pas en perdre une goutte!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sucre, ou au goût
    • 1/3 tasse de menthe fraîche hachée
    • 2 tomates Roma, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre de vin, le sel, le poivre, la moutarde de Dijon et le sucre. Ajouter la menthe et les tomates hachées et brasser doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!