Sauce tomate à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  ellie may
Faire glisser

Sauce tomate à la mijoteuse

À propos de cette recette: Cette sauce bien « punchée » est instantanément devenue un classique à la maison. Toute la famille en redemandera!

Michele

Ingrédients

Portions: 6 

  • 10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
  • 1/2 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • une pincée de cannelle

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires