Sauce tomate à la mijoteuse

    (77)
    10 heures 15 minutes

    Cette sauce bien « punchée » est instantanément devenue un classique à la maison. Toute la famille en redemandera!


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)