Une façon délicieuse et merveilleuse de préparer le zucchini. Un repas complet et léger, que toute la famille aimera!
S
SABRAMARIE
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Ingrédients
Portions: 5
330 g de porc haché
1 gros zucchini
3 œufs, battus
1 tasse de fromage Colby râpé
2 tasses de fromage cottage
1 ½ tasse de fromage râpé mélange italien
1/2 tasse d’oignon haché
2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
une pincée de sel d’ail
1/2 tasse de tomates hachées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer un plat de cuisson pouvant contenir le zucchini entier.
Faire brunir uniformément la viande hachée dans une poêle à feu moyen. Égoutter et réserver.
Cuire partiellement le zucchini au micro-ondes, environ 5 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, combiner dans un bol les œufs, le fromage Colby, le fromage cottage, le mélange de fromage italien, l’oignon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre.
Trancher le zucchini en deux sur la longueur, retirer les pépins et rincer à l‘eau froide. Placer les moitiés de zucchini dans le plat de cuisson, saupoudrer de sel d’ail et farcir avec la viande cuite, les tomates et le mélange de fromage.
Cuire au four 40 minutes, puis cuire sous le grill (à Broil) 5 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.