Zucchinis farcis tout simples

    (120)

    Des zucchinis sont ici farcis d’un mélange de chapelure, fromage Cheddar, oignons, persil, œufs et parmesan. Un plat d’accompagnement léger, qui fait aussi bien en repas principal.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de zucchinis, coupés en deux sur la longueur
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de persil haché
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de parmesan râpé, divisé
    • 2 œufs, battus
    • 2 c. à soupe de beurre, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les zucchinis jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes; égoutter. Gratter la chair des zucchinis de façon à façonner un genre de bateau avec la pelure.
    3. Dans un bol moyen, combiner la chair de zucchini, la chapelure, le fromage Cheddar, l’oignon, le persil, le sel, presque tout le parmesan ainsi que l’œuf. Farcir les zucchinis de ce mélange. Déposer les petits dés de beurre par-dessus, et saupoudrer avec le reste de parmesan.
    4. Cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!