Des zucchinis sont ici farcis d’un mélange de chapelure, fromage Cheddar, oignons, persil, œufs et parmesan. Un plat d’accompagnement léger, qui fait aussi bien en repas principal.
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Debbie
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Ingrédients
Portions: 4
1 ½ lb de zucchinis, coupés en deux sur la longueur
1 ½ tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
1/4 tasse d’oignon haché
2 c. à soupe de persil haché
1 ¼ c. à thé de sel
1/4 tasse de parmesan râpé, divisé
2 œufs, battus
2 c. à soupe de beurre, en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les zucchinis jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes; égoutter. Gratter la chair des zucchinis de façon à façonner un genre de bateau avec la pelure.
Dans un bol moyen, combiner la chair de zucchini, la chapelure, le fromage Cheddar, l’oignon, le persil, le sel, presque tout le parmesan ainsi que l’œuf. Farcir les zucchinis de ce mélange. Déposer les petits dés de beurre par-dessus, et saupoudrer avec le reste de parmesan.