Zucchinis farcis au thon

    (23)

    Faciles et rapides à préparer, ces zucchinis sont délicieusement farcis de thon… un mélange surprenant et savoureux!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 zucchinis, extrémités coupées
    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté et émietté
    • 1/4 d’oignon, râpé
    • 1 tomate, hachée finement
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 œuf, battu
    • Sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire bouillir les zucchinis environ 5 minutes. Retirer de l’eau et les couper en deux sur la longueur; laisser refroidir. Gratter la chair des zucchinis à la cuillère, en en laissant ½ pouce sur les rebords. Mettre la chair grattée dans un bol.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Dans le bol contenant la chair de zucchini, ajouter le thon, l’oignon, la tomate, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre noir. Farcir les zucchinis de ce mélange et arroser chacun d’eux d’un peu d’huile d’olive.
    4. Cuire au four 20-25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!