Zucchinis farcis aux fruits de mer

    (31)
    1 heure 10 minutes

    Une recette idéale pour l’été, préparée avec de la chair de crabe, des crevettes et du fromage, le tout dans de tendres zucchinis.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 zucchinis, coupés en deux sur la longueur
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 lb de chair de crabe
    • 1/2 lb de petites crevettes parées et cuites
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. À l’aide d’une cuillère, gratter la chair des zucchinis et en transférer la moitié dans un bol.
    3. Au bol contenant la chair, ajouter l’œuf, la chair de crabe, la chair de crevettes, l’ail, le jus de lime, le jus de citron, la chapelure, l’origan, le basilic et le poivre; mélanger.
    4. Farcir les moitiés de zucchinis de ce mélange et disposer dans un plat de cuisson.
    5. Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Retirer du four, saupoudrer de fromage râpé et mettre sous le grill du four (à broil); faire fondre le fromage.

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