Tarte à la crème irlandaise et aux noix de macadam

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    L’essayer c’est l’adopter. Cette tarte est absolument délicieuse, riche et pleine de goût et de textures.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 œufs
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1/2 c. à soupe de sel
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 3/4 tasse de crème irlandaise (style Bailey’s)
    • 1 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de noix de macadam
    • 1 abaisse de pâte non cuite, de 9 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Battre en crème les œufs avec le sel, le sucre et le beurre. Ajouter le sirop de maïs et la crème irlandaise. Ajouter les pépites de chocolat et les noix. Verser le tout dans l’abaisse de pâte.
    2. Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 1 ½ heure, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.

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