Ces muffins sont toujours bien moelleux. Tout le monde est surpris d’apprendre qu’ils contiennent du zucchini. On peut utiliser les noix ou graines de notre choix.
K
K Wiens
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Ingrédients
Portions: 18
2 tasses de zucchini râpé
1/3 tasse d’eau bouillante
2 ¾ tasses de farine tout usage
1 ½ tasse de sucre
2/3 tasse de graines de tournesol
1 ¼ c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de muscade moulue
3 œufs, battus
1/3 tasse d’huile végétale
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des moules à muffins (18 cavités au total).
Dans un grand bol, combiner le zucchini et l’eau bouillante.
Dans un autre bol, combiner la farine, le sucre, les graines de tournesol, le soda à pâte, le sel, la cannelle, le clou de girofle, la coriandre et la muscade.
Aux zucchinis, ajouter les œufs, l’huile et la vanille. Incorporer le tout au mélange de farine; mélanger. Verser dans les moules.
Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.