Muffins de blé entier

    (140)

    Ces muffins sont particulièrement délicieux tout juste sortis du four, avec un peu de beurre…


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Dans un bol moyen, combiner les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel : mélanger. Dans un petit bol, combiner le lait, l’huile et l’œuf; mélanger. Combiner les deux mélanges et brasser juste assez pour humidifier le tout. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser reposer 1 minute avant de démouler. Servir chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!