Muffins au son et aux pommes

    (60)

    Des muffins savoureux et très rapides à préparer. Ils sont bons au déjeuner, en collation ou au dessert.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de céréales Bran Flakes
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 ¼ tasse de jus de pommes
    • 1/4 tasse de margarine, fondue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins.
    2. Dans un bol, combiner les Bran Flakes, la farine, la cassonade, la cannelle et la poudre à pâte. Ajouter le jus de pommes, la margarine, la vanille et la pomme hachée; mélanger. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!