Une recette de base de muffins aux fruits. J’utilise des pommes, mais n’importe quel fruit frais peut faire l’affaire.
L
LYNN740
146 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de shortening
1 tasse de lait
1 tasse de pommes, pelées et hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, battre en crème le sucre avec le shortening. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait. Ajouter les pommes et verser le tout dans le moule.
Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.