Muffins de base aux pommes

    (122)

    Une recette de base de muffins aux fruits. J’utilise des pommes, mais n’importe quel fruit frais peut faire l’affaire.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de shortening
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de pommes, pelées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un autre bol, battre en crème le sucre avec le shortening. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait. Ajouter les pommes et verser le tout dans le moule.
    4. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!