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Muffins de blé entier aux carottes et aux raisins

À propos de cette recette: Ces muffins sont délicieux et santé. La farine de blé entier leur donne une texture un peu granuleuse, mais délicieuse.

abby

Ingrédients
Portions: 14 

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de yogourt à la vanille
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse de raisins secs

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 14 cavités d’un moule à muffins, ou les tapisser de caissettes de papier.
  2. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, les épices à tarte à la citrouille et le sel. Dans un autre bol, combiner le yogourt, l’huile, le miel, la vanille et le jus d’orange. Ajouter les carottes au mélange de yogourt puis incorporer le mélange de yogourt au mélange de farine; brasser juste assez pour combiner. Ajouter les raisins et verser dans le moule à muffins.
  3. Cuire au four 12-13 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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