Muffins à la crème glacée

    (22)

    Une recette super facile, qui ne contient que deux ingrédients. Toute la famille en redemandera! Utilisez de la crème glacée à la vanille, ou toute autre saveur de votre choix!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine à gâteaux
    • 2 tasses de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Combiner la farine et la crème glacée et battre jusqu’à onctuosité. Verser dans les moules, au 3/4.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et transférer sur une grille pour refroidissent complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires