Des muffins salés vraiment moelleux, qui plairont à toute la famille. Parfaits en accompagnement de bonnes soupes.
G
GENKIANNA
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Ingrédients
Portions: 8
2 ¼ tasses de farine tout usage
1/4 tasse de semoule de maïs jaune
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 ½ c. à soupe de thym séché
1 ½ c. à soupe de graines de fenouil moulues
une pincée de poivre noir moulu
une pincée de sel
1/4 tasse de sucre
1 tasse de lait de soya
1 œuf
1 jaune d’œuf
1/2 tasse d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins.
Dans un grand bol, combiner la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le soda à pâte, le thym, le fenouil, le sel, le poivre et le sucre. Faire un puits au centre et y verser le lait de soya, l’œuf, le jaune d’œuf et l’huile; mélanger juste assez pour combiner. Verser dans le moule, environ au 3/4 des cavités.
Cuire au four 18-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir quelque peu avant de démouler.