Muffins bon matin bien nourrissants

    (107)
    30 minutes

    Des muffins riches, moelleux et délicieux, qui se conservent bien. Parfaits pour le déjeuner ou la collation.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de carottes râpées
    • 1 ½ tasse de pommes pelées et hachées
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de dattes dénoyautées et hachées
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 3 œufs, battus
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement 18 cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
    3. Dans un autre bol, combiner les carottes, les pommes, la noix de coco, les dattes et les pacanes. Ajouter les œufs, l’huile et la vanille. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger. Verser dans le moule à muffins.
    4. Cuire au four 18-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    Delicieux muffin nourrissant, j'ai mis 1 tasse de farine , 1 tasse de gruau instant et remplacer les pommes par des ananas broyer.  -  06 juin 2014

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