Muffins Graham

    (52)

    Ces muffins sont préparés avec de la chapelure Graham plutôt que de la farine. Simples et faciles à préparer.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 ½ tasses de chapelure Graham
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 10 cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un grand bol, combiner la chapelure, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter le lait, l’œuf et le miel; mélanger juste assez pour tout combiner. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four 15-18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires