Ces muffins sont préparés avec de la chapelure Graham plutôt que de la farine. Simples et faciles à préparer.
J
JameelahS
54 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 ½ tasses de chapelure Graham
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de lait 3.25%
1 œuf, battu
2 c. à soupe de miel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 18min › Prêt en : 28min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 10 cavités d’un moule à muffins.
Dans un grand bol, combiner la chapelure, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter le lait, l’œuf et le miel; mélanger juste assez pour tout combiner. Verser dans le moule.
Cuire au four 15-18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et transférer sur une grille.