Muffins à l’avoine, au blé entier et au miel

    (66)
    45 minutes

    Ces muffins au miel sont santé et pleins de mordant. Ils sont aussi bons congelés et réchauffés, on peut donc en préparer une plus grande quantité pour en avoir pour plus tard.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de babeurre
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Combiner le babeurre et les flocons d’avoine dans une petite casserole; chauffer juste assez pour réchauffer. Réserver. Graisser les cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un grand bol, combiner le miel, l’huile et le mélange de flocons d’avoine chauds. Combiner ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange précédent. Verser dans les moules.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Des bons muffins moelleux...J'ai modifié la recette car j'avais de la compote pomme/rhubarbe..J'ai donc mis 1/2 tasse de compote dans la tasse de lait et aussi j'ai mis 1/2 tasse de miel... Même le juge le plus exigeant..mon ado de 15 ans aime beaucoup ces muffins. J'ai eu 10 muffins au lieu de 12  -  18 août 2017

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