Muffins pina colada

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    Des ananas, de la noix de coco et de l’extrait de rhum sont ici combinés dans des muffins aux saveurs tropicales et délicieuses.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1 œuf
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 boîte (796 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Dans un grand bol, combiner le sucre, la margarine, l’œuf, la crème sure et l’extrait de rhum; battre jusqu’à onctuosité. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange au mélange d’œufs. Ajouter les ananas et la noix de coco. Diviser la pâte entre les cavités du moule.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous le doigt lorsque tapoté.

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