Grilled cheese des Dieux

    (33)

    Ce sandwich gourmet facile à préparer est tellement bon que vous ne seriez même pas gêné(e) de le servir à des invités de marque. Servez-le avec une bonne salade italienne!


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano râpé
    • 8 tranches de bacon cuit
    • 4 tranches de fromage Cheddar
    • 8 tranches de pain de seigle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange parmigiano-Regiano. Préparer les sandwichs en plaçant 2 tranches de bacon et une tranche de Cheddar sur 4 tranches de pain. Fermer les sandwichs avec les autres tranches de pain.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen. Étendre un peu du mélange de beurre sur le dessus des sandwichs. Déposer ceux-ci, côté beurré dans la poêle. Beurrer le dessous (maintenant sur le dessus) des sandwichs avec le reste de beurre. Cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!