Ce sandwich gourmet facile à préparer est tellement bon que vous ne seriez même pas gêné(e) de le servir à des invités de marque. Servez-le avec une bonne salade italienne!
N
nevadamommy
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano râpé
8 tranches de bacon cuit
4 tranches de fromage Cheddar
8 tranches de pain de seigle
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6min › Prêt en : 16min
Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange parmigiano-Regiano. Préparer les sandwichs en plaçant 2 tranches de bacon et une tranche de Cheddar sur 4 tranches de pain. Fermer les sandwichs avec les autres tranches de pain.
Chauffer une poêle à feu moyen. Étendre un peu du mélange de beurre sur le dessus des sandwichs. Déposer ceux-ci, côté beurré dans la poêle. Beurrer le dessous (maintenant sur le dessus) des sandwichs avec le reste de beurre. Cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3 minutes par côté.