Soupe poulet et maïs

    (99)

    Voici une façon rapide de préparer cette soupe qui est habituellement servie dans les restaurants chinois.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
    • 1/2 tasse de poulet cuit, haché
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • sel au goût
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 blanc d’œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner le bouillon, le maïs en crème et le poulet. Porter à ébullition, réduire le feu puis ajouter le sel et le poivre. Porter à nouveau à ébullition.
    2. Dans un bol, combiner la fécule de maïs et l’eau. Alors que le contenu de la casserole bouillonne, ajouter le mélange fécule-eau, en brassant constamment.
    3. Assaisonner d’huile de sésame, en en ajoutant quelques gouttes à la fois. Réduire le feu et ajouter doucement le blanc d’œuf, en brassant. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!