Ces muffins sont simples à préparer et en valent vraiment la peine. Dégustez-les chauds avec un peu de beurre, ou encore laissez-les refroidir… à votre guise!
B
BEAN13
149 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 ½ tasse de farine tout usage
3/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse d’huile végétale
1 œuf
1/3 tasse de lait
1 grosse pêche, pelée, dénoyautée et coupée en dés
1 grosse nectarine bien mûre, pelée, dénoyautée et coupée en dés
1 c. à soupe de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 8 cavités d’un moule à muffins.
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter l’huile végétale, l’œuf et le lait; mélanger. Ajouter les dés de pêche et de nectarine. Verser la pâte dans les moules. Saupoudrer la cassonade par-dessus.
Cuire au four 18-20 minutes. Vérifier la cuisson à partir de 15 minutes. Servir chauds ou froids.