Muffins aux pêches et aux nectarines

    (143)

    Ces muffins sont simples à préparer et en valent vraiment la peine. Dégustez-les chauds avec un peu de beurre, ou encore laissez-les refroidir… à votre guise!


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 grosse pêche, pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1 grosse nectarine bien mûre, pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 8 cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter l’huile végétale, l’œuf et le lait; mélanger. Ajouter les dés de pêche et de nectarine. Verser la pâte dans les moules. Saupoudrer la cassonade par-dessus.
    3. Cuire au four 18-20 minutes. Vérifier la cuisson à partir de 15 minutes. Servir chauds ou froids.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!