Ces muffins tendres et pleins de saveurs sont parfaits pour servir lors d’un brunch du dimanche, l’été, lorsque les pêches sont de saison.
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
1 tasse de babeurre
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse de compote de pommes
1/4 tasse de mélasse
2 œufs
1 ⅓ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 ½ tasse de pêches pelées, dénoyautées et coupées en dés
2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à muffins.
Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le babeurre, la cassonade, la compote de pommes, la mélasse et les œufs. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; ajouter ce mélange au mélange d’œufs et mélanger juste assez pout tout combiner. Ajouter les pêches. Verser dans les moules.
Cuire au four environ 15 minutes. Après 15 minutes de cuisson, combiner 2 c. à soupe de sucre avec la cannelle. Retirer les muffins du four, saupoudrer le mélange sucre-cannelle sur les muffins et remettre à cuire 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.