Biscuits aux noix de macadam

    (7)
    4 heures 28 minutes

    Ces biscuits moelleux et délicieux doivent reposer au moins 4 heures avant d’être à leur plein potentiel de goût.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 ½ tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de cassonade, tassée
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 4 œufs
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de noix de macadam hachées
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h28min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le shortening, la cassonade, le sucre et les œufs. Ajouter la vanille et le jus de citron, puis la farine, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Ajouter les noix de macadam et les flocons d’avoine. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur, couverte, pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement deux tôles à biscuits. Déposer des cuillérées de pâte sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 15-18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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