Riches, un peu croustillants et pleins de noix de macadam et de chocolat blanc… ces biscuits sont un vrai régal!
C
Carol
38 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2/3 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
3/4 tasse de noix de macadam hachées
170 g de chocolat blanc, haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 17min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Battre les œufs avec le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille, aux batteurs électriques.
À basse vitesse, ajouter graduellement la farine. À la cuillère, ajouter les noix et le chocolat.
Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle, en les espaçant quelque peu.
Cuire au four 17 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer et que le centre ait l’air sec. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.