Biscuits hawaïens à la mangue

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    Une recette de biscuits que j’adore préparer quand je veux faire changement des traditionnels biscuits aux pépites de chocolat. Ils accompagnent à merveille tout type de cocktail fruité tels la pina colada.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/2 tasse de mangues séchées, hachées
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de macadam hachées
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de canneberges séchées hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Faire mijoter le jus d’orange avec les mangues dans une petite casserole pendant 8 minutes; réserver.
    3. Dans un bol, battre le beurre avec le shortening, la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois. Combiner ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre; mélanger juste assez pour tout incorporer. Ajouter les noix de macadam, la noix de coco, les canneberges et la mangue; mélanger doucement. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits graissées.
    4. Cuire au four environ 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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