Ce granola facile et délicieux est bien meilleur que ceux achetés à l’épicerie. Les canneberges y ajoutent un bon petit goût sucré.
A
ATHOMELAUREL
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Ingrédients
Portions: 12
4 tasses de flocons d’avoine
1 ½ tasse de germe de blé
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse d’amandes hachées
1 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse d’huile végétale
1 ¼ tasse de miel, ou au goût
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les noix de Grenoble, les amandes et les canneberges. Dans un autre bol, combiner l’huile, le miel, la vanille et la cannelle; verser sur les ingrédients secs et mélanger pour humidifier le tout. Étendre le mélange uniformément sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four 30-40 minutes, en brassant aux 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de transférer dans un contenant hermétique. Le granola deviendra plus croquant à mesure qu’il refroidit.