Gâteau au chocolat à la mexicaine

    (99)

    Un gâteau au chocolat tout simple, avec un soupçon de cannelle. Délicieux et parfait en toute occasion.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de margarine, ramollie
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de lait suri
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 12 x 8 po.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Verser dans le plat.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!